秘亿传情 青春动员——秘书专业部学生第一党支部到班宣讲活动

  • 文章来源:本站原创
  • 发表时间:2021-03-10
  • 作者:秘书专业部
  • 支部建设
在中国共产党建党100周年,云南财经大学建校70周年,中华职业学院建院10周年之际,秘书专业部学生第一党支部按照“党建带团建,团建带班建”的工作要求,于2021年3月7日至8日到所属团支部开展了“秘亿传情,青春总动员”的宣讲活动,开展党史学习教育。

秘亿传情 青春动员——秘书专业部学生第一党支部到班宣讲活动


中国共产党建党100周年,云南财经大学建校70周年,中华职业学院建院10年之际,秘书专业部学生第一党支部按照“党建带团建,团建带班建”的工作要求,于2021年3月7日至8日所属团支部开展了“秘亿传情,青春动员”的宣讲活动,开展党史学习教育。



本次到班宣讲活动分为两个方面:一是介绍支部工作计划与学习计划;二是动员更多优秀的团员和群众积极参加到党史学习和活动中。本次宣讲采取多形式、分层次、全覆盖的集中宣讲,力求让宣讲更接地气,贴近团员和群众的需求。

此次宣讲活动氛围浓厚、反响强烈,不仅充分调动了同学学习党史积极性,还助于“秘忆传情”系列特色活动的扎实推进,有效提升了支部组织的引领力、战斗力、凝聚力和创造力,为秘书专业部学生第一党支部今后的工作展开奠定了良好的基础。