中华职业学院举行第61期入党积极分子表彰大会

  • 发表时间:2018-07-05
  • 学习教育

中华职业学院举行第61期入党积极分子表彰大会

 6月22日晚,中华职业学院在行知304举行了第61期入党积极分子表彰大会。教科中心闵辉煌、学工中心张敏老师出席本次颁奖典礼。分别为手抄报、话剧表演、演讲比赛、“党在我心中”征文等入党积极分子实践活动、以及院级优秀学员颁奖。

张敏老师用儿时父亲所为阐述共产党员为人民服务的宗旨。并感慨“真正的共产党员之所以代表全中国的先进性,因为是这一种信仰。人如果没有信仰,做事没底线,生活没目标,一切都是虚无的;人无信仰如同行尸走肉。把入党作为一件重中之重的事情,激励自己不断前行,坚持自己的信仰,发展自己的信仰!”

闵辉煌老师总结道“丰富的实践活动不仅是对党展现自己的思想和风采,其本身也是一种锻炼,把热情投入到党,投入到学习工作中,为以后做准备。”

61期教学5班201名入党积极分子参加此次表彰大会。