云南财经大学第55期入党积极分子培训班教学七班举行开班仪式

  • 发表时间:2018-07-05
  • 学习教育

云南财经大学第55期入党积极分子培训班教学七班举行开班仪式

 4月15日19:30,云南财经大学第55期入党积极分子培训班教学七班开班仪式在中华职业学院行知楼304教室举行。校党委副书记李兴华、党校办公室主任冯薇、中华职业学院院长李秋平、党委副书记高天云出席开班仪式。开班仪式由学院党委书记杨润钧主持。

李兴华在开幕式致辞中提出,党校教育是大学生成长中重要的过程,希望学员端正入党动机。他还针对党校学习的具体内容对学员提出三个方面要求:一是明确入党动机,通过党校教育,充分认识和实现自己的人生价值;二是加强理论学习、武装头脑,系统掌握党的基本理论、把握理论体系的内在关系,并时刻关注时事政治,学会分析思考,努力完成自己的梦想,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而献出自己的力量;三是注重实践,用理论指导实践,推动自身成长成才。

 

 

冯薇也就第55期入党积极分子培训班的课程安排、学习纪律、考勤管理等相关要求作了详细说明。 

    学院办公室、学工中心相关教师及211名党校学员参加党校开班仪式。