财务与会计教学部团总支青协组织学习“习近平在中央党校中青年干部培训班开班式上重要讲话精神”

  • 文章来源:财务与会计教学部
  • 发表时间:2019-04-18
  • 作者:余根亚
  • 党建学习

财务与会计教学部团总支青协组织学习“习近平在中央党校中青年干部培训班开班式上重要讲话精神”

416日,中华职业学院财会部团总支青协在敬业楼303教室组织学习了“习近平在中央党校中青年干部培训班开班式上重要讲话精神”。此次会议由团总支青协副书记陈文涛同学主持,财会部团总支青协各部门代表参加本次学习会。
会上,团青协副书记陈文涛同学从政治、学习两方面介绍了此次学习会的内容。在政治方面,习近平总书记在开班式上指出,培养选拔优秀年轻干部是一件关乎党的命运、国家的命运、民族的命运、人民的福祉的大事。在学习方面,广大年轻干部要加强理论修养、坚定理想信念、牢记初心使命、不断修炼自我,将贯彻新时代中国特色社会主义思想作为主题,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦做出贡献。最后,各部长和部员与大家分享了学习心得,并表示以后在学习和工作中会加倍努力,踏实走好每一步。
本次学习会,使财会部团总支青协成员对党的建设有了更深层次的了解,确保团总支工作始终沿着党指引的中国特色社会主义前进方向砥砺前行。