中华职业学院组织师生观看庆祝改革开放40周年直播大会

  • 文章来源:学院办公室
  • 发表时间:2018-12-21
  • 作者:吴应利、李秋平
  • 党建学习

中华职业学院组织师生观看庆祝改革开放40周年直播大会

1218日,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。中华职业学院组织全体党政领导班子及各支部党员、入党积极分子210余人在行知楼304教室集中收看了此次直播大会。
大会在《国歌》中拉开了帷幕,大会首先介绍了四十年来改革开放中做出杰出贡献的优秀人物及代表,并由国家领导人向他们颁发改革先锋证书及奖章。习近平指出,40年的改革推动了中国特色社会的伟大飞跃,改革呈现多点发力,40年来,开放经济特区,发展工业农业,发展科技,共建一带一路,把传统计划经济体制带到独有的中国特色社会主义经济体制中,实施各项便民、惠民、利民的改革措施,使改革开放成为当代最显著的特征,最壮丽的气象。习近平总书记的重要讲话深刻总结了40年以来的伟大成就。
通过组织观看庆祝改革开放40周年直播大会,给各位领导干部、党员和入党积极分子上了精彩的一课,更加鼓舞了广大同志积极投身到改革开放建设的大潮中,坚定了跟党走中国特色社会主义道路和改革开放道路的信心和决心。