学校党委到中华职业学院开展2018年度基层党建工作第2轮综合督查工作

  • 文章来源:学院办公室
  • 发表时间:2018-12-13
  • 作者:吴应利、李秋平
  • 党建学习

学校党委到中华职业学院开展2018年度基层党建工作第2轮综合督查工作

      1210日,学校宣传部部长张文华率领学校基层党建工作第2轮综合督查工作第五组成员张向英、王涛、纳秀洁、李晔宏、龙银才到中华职业学院开展督查工作。

 

      督察工作分为两个阶段。督查组首先听取了中华职业学院党委书记吴应利代表学院党委做的党建工作报告。吴应利表示,随着学院基层党支部结构的调整、人员配备的完善、日常党务工作的专题培训、理论知识的集中学习等,学院各党支部在开展工作的过程中效率明显提高,初步形成了一支队伍稳定、业务能力较强、综合素质较高的党务工作队伍,学院党务工作成效明显。但与全面从严治党背景下的高标准、严要求还有一定的距离和差距,学院党委将继续按照学校的要求,继续加强党务工作建设,切实提高基层党建的战斗堡垒作用。
随后,督查组分工针对学院党建工作材料进行了历时近4个小时的全面细致的查阅。督察中,张文华对中华职业学院在规模巨大、任务繁重的情况下有序规范的推进各项工作予以了肯定,也表示要进一步强化基层党建工作,把工作做细做实,做好痕迹化管理,严把各类关口,确实推动党建工作再上新台阶。 
 
 
 
中华职业学院党委副书记、组织员及部分党支部书记参加了本次督查工作。