中华职业学院大四教学部组织观看纪念马克思诞辰200周年大会

  • 发表时间:2018-07-05
  • 党建学习

中华职业学院大四教学部组织观看纪念马克思诞辰200周年大会

 5月4日上午9时50分,中华职业学院在英华苑A座416阶梯教室组织了大四教学部教师观看纪念马克思诞辰200周年大会现场直播。观看直播的有中华职业学院副院长陆宁、党委副书记高天云、副院长宁东玲、教课中心主任贾涛、办公室舒茂老师、教课中心张嘉芮老师、教师郭利,以及大四教学部老师和各党支部书记。

 

“马克思主义不是书斋里的学问”“科学社会主义基本原则不能丢”“把为人民谋幸福作为根本使命”……习近平的这些话语振聋发聩!各位教职工纷纷表示,在接下来的时间里将认真学习、深入领会这一重要讲话,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更加昂扬的斗志,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。