看《行贿者说》 育党性修养——秘书专业部学生第一党支部廉洁教育观影.docx

  • 文章来源:秘书专业部学生第一党支部
  • 发表时间:2020-11-11
  • 作者:赵锶
  • 党建学习

看《行贿者说》 育党性修养——秘书专业部学生第一党支部廉洁教育观影.docx


按照省纪委办公厅《关于认真组织观看电视系列专题片的通知》要求,省纪委省监委会同云南广播电视台拍摄制作了《围猎:行贿者说》电视系列专题片,定于2020年11月6、7、8日晚上20时20分在云南卫视播出,同步在云南省纪委省监委网站、“清风云南”微信公众号、云视新闻七彩云、云南网、云视网等新媒体上线。秘书专业部学生第一党支部高度重视,积极行动,认真组织支部党员、预备党员、发展对象、积极分子在2020年11月6、7、8日20时20分于A3-105教室观看《围猎:行贿者说》党员教育电视栏目。

    通过学习《围猎:行贿者说》我们明白了要从中吸取教训,做到举一反三,牢记党的宗旨,做好本职工作,恪尽职守,全心全意为人民服务。党的光辉形象靠党员的共同努力来增彩,党的利益需要我们大家来共同维护。我们将以此警示自己,防微杜渐,警钟长鸣,牢牢树立执政为民、廉政为民的思想观念,真正做到上不负党,下不负民,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大的贡献!