中华职业学院财务管理专业部学生第四党支部开展贯彻党的十九届五中全会精神学习活动.docx

  • 文章来源:财务管理专业部学生第四党支部
  • 发表时间:2020-12-04
  • 作者:段建逍
  • 党建风采

中华职业学院财务管理专业部学生第四党支部开展贯彻党的十九届五中全会精神学习活动.docx


云南财经大学中华职业学院财务管理专业部学生第四党支部于2020年12月3日星期四晚19:00在鹏云二栋206开展宣传贯彻党的十九届五中全会精神学习活动。支部全体党员、部分发展对象、积极分子同志参加此次学习活动,活动由宣传委员李红梅召集,支部书记段建逍老师主持。

2020年10月26日至29日,党的十九届五中全会在京召开,会议将审议中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议,为未来5年乃至15年中国发展擘画蓝图。此次学习共分为回顾“十三五”期间取得的主要成就、我国发展环境面临的复杂变化、学习《建议》展望2035年、十四五期间经济社会发展的主要目标及实现目标的12个措施5个方面的内容。

同学们积极参与学习活动,认真做笔记,学习热情高涨。在交流过程中同学们讨论到,作为中国共产党的接班人和祖国未来的希望,我们必须认真学习领会、全面准确把握会议精神,真正做到悟于心、践与行、落于实,沿着党的指引方向奋勇前进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。