商务与旅游教学部团总支开展“继五四之精神,唱百年之章华”红歌会活动

  • 文章来源:商务与旅游教学部
  • 发表时间:2019-04-28
  • 作者:吴应利
  • 党建风采

商务与旅游教学部团总支开展“继五四之精神,唱百年之章华”红歌会活动

       飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月;熟悉的旋律,演绎时代的乐章。2019425日,商务与旅游教学部团总支在行知501教室举办第七届“继五四之精神,唱百年之章华”五四红歌会复赛活动。复赛共有九个班级参加,评委由学院黄鑫磊老师、王丽萍老师、孙诺竹马老师、张朔老师、皮中敏老师等担任,参加本次活动的嘉宾有邱耀辉老师、章绍华老师和苏翔老师。


 
    比赛在艺术团活力四射的《九儿》节目中拉开序幕,各班依次登场,都以饱满的热情参加本次比赛,随着院合唱团的《夜空中最亮的星》,本次晚会也渐入尾声。经过近三个小时激烈的角逐,会展18-2班《我的中国心》荣获一等奖;秘书17-1班《精忠报国》和秘书18-2班《强军战歌》荣获二等奖;会展17-1班《红星歌》、秘书18-1班《团结就是力量》和旅游18-1班《明天会更好》荣获三等奖的好成绩;会展18-1班、旅游18-2班、秘书17-3班则获得了最佳人气奖,老师为获奖班级颁奖并合影留念,至此,本次五四红歌比赛圆满落下帷幕。