云南财经大学中华职业学院开展新一轮“六个严禁“专项整治工作

  • 发表时间:2018-07-05
  • 党风廉政

云南财经大学中华职业学院开展新一轮“六个严禁“专项整治工作

 为认真贯彻党的十八大和十八届六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略以及考察云南重要讲话精神,推动我院全面从严治党向纵深发展,按照学校《关于开展新一轮“六个严禁”专项整治工作的通知》精神,中华职业学院于2017年9月20日下午2:00在炎培楼1601会议室组织实施专项自查整改工作会议,本次会议由吴应利书记主持。

会议上,吴应利书记首先就“六个严禁”的基本内容作了重申和学习,即严禁领导干部违规插手干预工程建设、严禁领导干部违规插手土地征用、严禁领导干部违规插手矿产资源开发利用、严禁领导干部违规使用扶贫救灾和社保资金、严禁领导干部收受“红包”、严禁违反党的组织人事纪律等。要求学院领导干部必须以身作则,发挥党员先锋模范作用,禁止任何党员干部以任何名义和借口违反“六个严禁”。吴应利书记再次党员干部必须履行党风廉政建设职责,强化对党员干部思想作风、工作作风、生活作风的监督,认真学习“六个严禁”相关要求和重大意义,做到警钟长响,筑牢思想防线。

最后,各位领导干部自查,未发现任何领导干部违反“六个严禁”的情况。

2017年9月20日