中华职业学院组织学习中共教育部党组关于高等学校深化落实中央八项规定精神文件

  • 发表时间:2018-07-05
  • 党风廉政

中华职业学院组织学习中共教育部党组关于高等学校深化落实中央八项规定精神文件

 为推动中央八项规定精神在学院深化落实,进一步加强作风建设,9月21日,在学院党政联席会议上,学院领导班子组织学习教育部党组印发的《高等学校深化落实中央八项规定精神的若干规定》。

杨润钧书记强调,文件精神使高校深化落实中央八项规定精神有章可循,学院各党支部要切实担负起全面从严治党和深化落实中央八项规定精神的主体责任。各职能部门、各教学部要把文件精神作为学习的一项重要内容,研究并确定学院贯彻落实重点和相关措施;要在自觉遵守规定要求的同时,做好对分管领域的教育监督;对于出现的苗头性倾向性问题,要把纪律挺在前面,用好监督执纪“四种形态”,及时纠正整改;要进一步强化问责意识。

 

                                 2016年9月28日