中华职业学院组织学习钱恒义和周荣同志讲话精神

  • 发表时间:2018-07-05
  • 党风廉政

中华职业学院组织学习钱恒义和周荣同志讲话精神

 4月11日下午14:30,中华职业学院在炎培楼1601会议室组织召开钱恒义和周荣同志在第五巡视组省巡视省教育厅党组动员会上讲话精神学习会,学院党政领导班子成员、党委委员参加学习。

会议由学院党委书记吴应利主持。学习会上,吴应利就《中共云南财经大学关于组织学习钱恒义和周荣同志在巡视省教育厅党组动员会上讲话精神的通知》文件内容进行传达。会上,吴书记强调:一、全院领导干部和教师职工要充分认识此次巡视工作的重要性,应认真学习文件材料,深刻领会文件精神,并自觉地指导自己的工作、生活实践,切实改进工作作风、提升工作水平。二、学院领导干部要牢固树立“四个意识”,不断强化纪律观念,做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧。

此次学习会,全院干部深入地学习了会议文件内容,与会人员对照学习材料,结合自己的实际谈了自己的感想和体会。学院将把这次巡视工作视为契机,积极完成学院的各项工作,为学院发展做出应有的贡献。